今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

西北综合勘察设计研究院黄河经济协作区分院在潼关成立

樊正学 孙永亮 燕德民与省市相关部门领导揭牌

来源:县广电中心 发布时间:2019-08-08 09:48 浏览次数:


8月6日,西北综合勘察设计研究院黄河经济协作区分院在古渡坊举行揭牌仪式。

省纪委驻省住建厅纪检组长刘亚明、县委书记樊正学、市住房和城乡建设局局长姬智武、县人大常委会主任孙永亮、县政协主席燕德民、县人大常委会副主任燕崇斌揭牌或出席仪式。



副县长党宏洲在致辞中说:黄河经济协作区分院落户潼关,这对于西北综合勘察设计研究院来说,是占领黄河金三角市场的良好机遇,是扩大企业规模的创新之举,同时,为我县经济建设提供了坚强的技术支持和人才保障,我县将继续做好“店小二”,以最优惠的政策、最优质的服务,全力以赴为企业创造更加优越的发展环境!



西北综合勘察设计研究院黄河经济协作区分院成立,将在发挥自身在建设行业的资质和技术优势,以及在生产经营、项目管理、财务管理等方面的规范操作,以高质量服务引领潼关建筑业市场,吸引金三角协作区项目汇聚,增加潼关地区GDP总量及税收,促进企业和地区经济高质量可持续发展,实现多赢。

县检察院、秦东管委会领导参加揭牌仪式。

(网络编辑:郑玉萍)