今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

唐娴要求:创新理念 突出重点 强化措施 确保重点示范镇建设稳步推进

来源:县广电中心 发布时间:2019-08-09 09:43 浏览次数:


8月7日,县委副书记唐娴调研秦东镇省级重点示范镇建设工作。他强调:要进一步增强工作的责任感、紧迫感,创新理念,突出重点,强化措施,确保重点示范镇建设按要求稳步推进。

秦东镇是省政府确定的省级重点示范镇之一,整体建设分为滨河小镇区、古城区、东山景区三大模块,目前各项工程建设进展顺利。

唐娴观看了重点示范镇宣传片和沙盘模型,深入潼关古城西门遗址、港口高速公路出口、新游客集散中心、水坡巷等地,详细了解重点示范镇建设规划、工程进展、土地流转和资金保障、文化保护等情况。

唐娴指出,重点示范镇建设是加快城镇化进程的重要抓手,是破解城市化发展难题的重要途径。要加强文物保护力度,利用秦东独特的资源和特殊的地理位置,进一步打响秦东历史文化旅游品牌。要突出重点,在产业支撑、基础设施建设、环境提升改造上下功夫,全面改善人居环境和城乡面貌。要积极策划包装项目,加大招商引资力度,完善公共设施建设,确保重点示范镇建设按要求稳步推进。

(网络编辑:郑玉萍)