今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县开展第二个纪律教育学习宣传月活动

樊正学 孙永亮 于娟侠 燕德民现场指导

来源:县广电中心 发布时间:2019-09-30 10:17 浏览次数:

927日,我县在祥和广场集中开展第二个纪律教育学习宣传月宣传日活动,以明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、作表率为主题,进一步全面强化对党员干部的日常监督,在全县营造强化警示教育的浓厚氛围。

县级领导樊正学、孙永亮、于娟侠、燕德民、唐娴、马世仓观摩并指导活动开展。

活动现场县民政局、检察院、人民之家等34个创评单位,通过设立集中宣传点,摆放展板、发放宣传资料等多种形式,集中宣传各创评部门贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央坚定不移推进全面从严治党、中央“八项规定”、新中国成立70年来在纪检监察工作中的重大成就以及惠民政策、理想信念教育、廉洁从政教育等内容;同时,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育五个方面具体目标,特别是实现“清正廉洁作表率”以及十八大以来全省各级查处的典型案件为镜鉴,促使党员干部以案为戒、汲取教训、警钟长鸣、干净干事。

(网络编辑:郑玉萍)