今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全县2019年秋冬季林业工作会议召开 安排部署秋冬季造林和森林防火工作

来源:县广电中心 发布时间:2019-11-01 09:47 浏览次数:

1031日,全县2019年秋冬季林业工作会议召开,安排部署秋冬季造林和森林防火工作,动员全县上下凝心聚力,追赶超越,大力推进生态立县战略,全力推进我县生态文明建设。

县委副书记唐娴讲话。县人大常委会副主任周建华,副县长党宏洲出席会议。

唐娴指出,林业工作功在当代、利在千秋,事关人民生命财产安全、经济发展和社会稳定。要牢固树立四个意识,抓住当前造林绿化的黄金季节,以高度的责任感和使命感,精心组织,攻坚克难,为建设绿色潼关、生态潼关做出新的更大的贡献。

唐娴强调,造林森防工作要注重质量,严格把关;注重规模,突出重点;注重管护,栽管并重;注重产业,培育壮大。要把部门监管、群防群治和企业责任落实到位。要抓宣传,组织动员广要抓投入,政策兑现要抓考核,督促检查

党宏洲在安排造林绿化和森林防火工作时要求,要紧紧围绕生态立县战略,持续推动重点区域绿化,强化村庄绿化和义务植树,抓好花椒经济林基地建设。要慎微戒备,强化措施,全力做好森林防火各项工作。严格火源管理,强化宣传教育。确保今年秋冬季完成造林建设任务1.4万亩,道路绿化补植89公里,林木育苗750亩,义务植树10万株。

(网络编辑:郑玉萍)