今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

省黄河工作领导小组办公室来潼调研黄河生态保护和高质量发展工作

于娟侠陪同

来源:县广电中心 发布时间:2019-11-06 10:32 浏览次数:

114日,陕西省黄河工作领导小组办公室成员、省发改委副主任李雄斌一行,来潼调研我县黄河生态保护和高质量发展情况。

调研组一行在县长于娟侠陪同下,先后深入到三河口湿地公园、岳渎景区和东山景区,实地查看我县黄河生态保护和黄河沿线高质量发展情况。



调研组指出:习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,为推进实施黄河流域生态保护和高质量发展提供了根本遵循。希望我县要把总书记讲话精神贯彻落实到实际工作当中去,围绕黄河流域生态保护治理、水资源节约集约利用、全流域高质量发展、改善人民群众生活、黄河文化保护传承弘扬等任务,结合我县县情,梳理本区域黄河生态保护和经济社会发展总体情况,积极策划包装项目,加强黄河流域生态保护和高质量发展。

调研组强调:潼关作为陕西省唯一容纳黄河、秦岭两大国家重点生态要素的县,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步强化绿水青山就是金山银山的理念,按照生态为要、产业为基、项目为王、民生为本的思路,努力走出一条富有地域特色的高质量发展路子。

(网络编辑:郑玉萍)