今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学要求:标准再提高 措施再细化 整治再提升 力争使环境更优美 群众更满意

来源:县融媒体中心 发布时间:2019-11-15 10:02 浏览次数:

1113日,县委书记樊正学在检查东桐峪绿化提升工作时要求:标准再提高,措施再细化,整治再提升,力争使东桐峪和桐峪镇环境更加优美、群众更加满意。

樊正学在县委常委、 常务副县长、东桐峪县级峪长陈飞及相关部门负责人陪同下先后深入中金公司二分矿、杨树沟口和桐峪镇街道等地,实地查看、听取汇报、同工作人员交流等,详细了解了各点位道路绿化美化、环境卫生整治和覆土植绿等情况。

就做好东桐峪绿化提升工作,樊正学要求:标准再提高,绿化再加快,要利用当前有利条件,用长远眼光,按照标杆工程和样板工程的标准进行环境打造和管理维护,全力创造更加和谐美好的环境;措施再细化,进一步完善方案,优化措施,用更多心思,动更多脑筋,确保绿化提升工作更加科学合理,更加精细到位,更加务实高效;整治再提升,要举一反三,开展深入细致的环境大整治,力争使东桐峪和桐峪镇环境更加优美、群众更加满意。

陈飞要求,开展绿化美化东桐峪专项行动是全县巡视巡察整改工作的重要组成部分。各相关单位要提高政治站位,深化思想认识,每日进行工作通报,定期听取工作任务进展,研究解决存在问题,确保任务落实落细落地,扎实推进峪道内外绿化美化、环境卫生全面提升。

(网络编辑:郑玉萍)