今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

孙永亮主持召开县人大党组调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会

来源:县融媒体中心 发布时间:2019-11-18 10:17 浏览次数:

1114日,县人大常委会党组书记、主任孙永亮主持召开会议,围绕落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,交流调研成果,对照党章党规,查摆自身存在的问题,确保主题教育取得扎实成效。

孙永亮指出,人大常委会党组各成员都能紧扣全县重点领域和工作薄弱环节,情况了解深、问题找得准、原因分析透、措施制定实,调研课题真实,并围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照党章党规找差距,研究剖析问题,不断把主题教育引向深入。

孙永亮强调,要再深入基层、深入群众,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,进一步修改完善调研报告,为下一步检视问题,形成对照检查材料奠定基础。要着力推动调研成果转化,扭住调研中发现的重难点问题,以钉钉子的精神推进措施的落实,形成实实在在的整改成效。要将查找出的问题纳入主题教育整改落实范畴,与巡视巡察、调研发现、群众反映等方面问题结合起来,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边检视边整改,让问题件件有整改、事事有落实,切实将主题教育成果转化为改进作风、提升工作、推动发展的强大动力,确保主题教育取得扎实成效。

(网络编辑:郑玉萍)