今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈会

来源:县融媒体中心 发布时间:2019-12-02 09:58 浏览次数:

按照市委主题教育安排部署,1128日,我县召开不忘初心、牢记使命主题教育座谈会,了解各单位主题教育进展情况,征求各单位对主题教育的意见建议。

市委第五巡回指导组组长杨国强到会指导,县委常委、组织部长李勤侠主持座谈会。

杨国强希望我县广大党员干部在主题教育活动中要对前边的工作再进行回头望,要围绕主题教育中学习调研查摆的问题;对照党章党规查找的问题;在调查研究中发现的问题;群众反映的问题等,结合问题清单,逐一的修改完善,拿出整改措施,着手做好民主生活会准备的各项工作,不断推动主题教育工作向前迈进。

李勤侠要求全县党员干部要奔着问题去,盯着问题改,同步推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,逐一对照剖析,抓要害、抓关键,认真分析各项问题,对立行立改和需要坚持长期整改的问题及整改的措施成效,要有一个清晰的认识。

全体党员在主题教育中要一个不落,确保如期完成主题教育阶段任务,各党工委要组织好民主生活会,确保主题教育往深里走,往实处走。

城关街道办和秦东镇就镇街党校和现阶段主要工作进展情况进行了汇报,教科、自然资源、医保等部门就市委巡回组反馈问题整改落实情况做汇报。

(网络编辑:郑玉萍)