今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

孔令锷来我县督查百日安全生产集中整治工作

于娟侠陪同

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-02 09:39 浏览次数:

1231日,渭南市委常委、军分区政委孔令锷来我县督查百日安全生产集中整治工作。他强调:要严格落实安全生产责任制,抓好重点环节部位,加强对重点行业领域的安全监管,切实把各项安全措施落到实处。

县长于娟侠,县委常委、常务副县长陈飞,县委常委、人武部政委刘通柱陪同或出席汇报会。



孔令锷先后深入新能源天然气公司加气站、交通指挥平台、中金矿业公司一分矿640坑口、中金冶炼有限责任公司。每到一处,孔令锷与相关负责人进行交流,详细了解各行业日常监管、安全设施配备、安全措施落实等情况。

孔令锷对我县百日安全生产集中整治工作给予肯定。他指出,安全生产无小事,特别是节假日期间,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,高标准、严要求做好安全生产各项工作。要严格落实安全生产责任制,加强对重点行业领域的安全监管,突出重点领域、重点环节的全面排查。扎实做好元旦、春节等重点时段交通秩序管控和应急保障工作,加大对非煤矿山、危险化学品等重点行业的安全监管,切实把各项安全措施落到实处。要强化完善安全监管体制,强化依法治理、责任追究,不断提高监管能力和安全生产水平。同时,要提前谋划明年工作,持续推进产业转型升级,把好高质量发展的安全关

于娟侠表示,我县将按照中省市安全生产工作各项部署要求,对全县安全生产工作进行再安排再部署,持续深化隐患排查整治行动,严格落实好安全主体责任,及时开展各项专业检查,进一步细化、完善、规范各项应急预案,抓实抓细安全生产各项工作,确保全县安全生产大局稳定。

(网络编辑:郑玉萍)