今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

陕西金控黄金资产管理有限公司董事长夏明涛一行来我县调研

于娟侠陪同

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-13 10:18 浏览次数:

19日,陕西金控黄金资产管理有限公司董事长夏明涛一行来我县调研黄金产业情况,对接洽谈黄金产业,县长于娟侠陪同。

夏明涛一行先后来到我县首饰城、太洲公司、中金冶炼公司参观调研。每到一处,夏明涛与黄金行业从业人员深入交谈,各有关负责人就运行情况和基本情况做了详细介绍。

夏明涛希望我县将黄金与潼关历史文化深度融合,树立互联网品牌,提升潼关华夏金城知名度,从战略层面推动,打通和延伸产业链条,共同探讨,加深合作,实现共赢。

于娟侠对夏明涛一行到来表示欢迎,她表示,我县高度重视与陕西金控黄金资产管理有限公司的战略合作,我县将提供最优质服务,保障营商环境,让企业投资在潼关、满意在潼关、收获在潼关。同时也将发挥我县黄金资源优势,立足黄金立县战略,助推陕西追赶超越,促进双方相互合作、互惠共赢,拓宽合作领域。

据了解,此次调研是继陕西金控集团与我县签订框架协议的一次深度调研,是对我县黄金企业概况、产值产能的系统了解。通过调研,深入了解了我县黄金企业的需求,为下一步紧密协作打下坚实基础。

(网络编辑:郑玉萍)