今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县委组织部联合爱心企业慰问疫情防控一线人员

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-02-08 10:38 浏览次数:

26日,县委常委、组织部长李勤侠带领非公党工委爱心企业盛潼餐饮公司,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并为他们送去爱心快餐。

李勤侠先后来到城区各防控一线检查点,向奋战在防控一线的工作人员表示感谢,为他们送上爱心快餐和口罩。李勤侠详细了解各检查点值班人员配备、疫情防控工作开展、防寒物资配备等相关情况,叮嘱值班人员务必做好防寒保暖和自身防护。她说,现在是疫情防控工作关键时期,各级党组织、党员要严格落实县委县政府疫情防控指示措施,强化使命担当、攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战。

同时,县非公党工委号召全县各爱心企业,拧成一股绳,众志成城、万众一心,共同参与疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

(网络编辑:郑玉萍)