今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

四知村:群众自发献爱心 团结一致抗疫情

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-02-13 10:37 浏览次数:


新型冠状肺炎疫情时刻牵动着群众的心,面对疫情,连日来,县四知村群众自发组织向奋战在一线的人员捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

四知村78岁贫困户任壮群拿着自己积攒下的1000元,来到村委会,要捐给一线的防控人员,表达自己的心意。       

四知村普通群众宋结实全家总动员,一家人四口人总共为村上捐了1300元和价值2000元的口罩。

此次爱心捐赠活动中,四知村包联单位、普通党员、群众、贫困户等积极踊跃献爱心,为了减少人员聚集,大家通过微信等形式,纷纷捐出善款。不到10天的时间,四知村共收到4.8万元的爱心捐款和方便面、酒精、消毒液等抗疫物资。

(网络编辑:郑玉萍)