今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县2020年春季开学工作专班推进会召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-03-26 10:28 浏览次数:

324日,我县2020年春季开学工作专班推进会召开,推动各项防控措施在学校落实落细,切实维护广大师生身体健康和生命安全。

县委常委、组织部长李勤侠要求各镇办、各相关部门要提高认识,扎实做好春季开学前期准备工作,确保预案切实可行,防疫物资准备充足,要严格落实,认真学习预案,提前做好演练,为学生返校筑牢安全防线。要加强协作,联防联控,把各项工作要求和措施全部落实到位。要严明纪律,启动问责程序,对工作中推诿扯皮,有令不行,有禁不止的行为,严查责任决不姑息,确保我县开学疫情防控取得双胜利。

副县长张力要求,教育卫健部门要统筹兼顾,做好其他春季传染病的防控工作,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。卫健部门要指导学校开展检查消杀工作,严防疫情输入。要加大学校防控工作的监督和检查力度,落实属地责任和部门责任。同时要做好春季开学宣传工作,提醒学生做好自身防护,确保我县开学平稳有序。

(网络编辑:郑玉萍)