今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全市招商引资网络云签约仪式举行 我县签约4个项目总投资14亿元

樊正学 于娟侠等在我县分会场参加签约仪式

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-03-26 10:39 浏览次数:

324日,全市第一季度招商引资网络云签约仪式举行,县委书记樊正学,县长于娟侠,县委常委、统战部长白涛在分会场参加签约仪式,副县长张军代表我县与四家企业进行线上签约。



本次我县共签约四个项目,涉及建筑业、农业、林业、水利等领域。其中投资4亿元建设现代化建材城一座,生产厂房5个,生产车间2个的潼关县居然之家建设项目;投资2亿元建设2000亩标准化软籽石榴示范基地项目;投资3亿元建设城乡污水处理设施建设项目;投资5亿元建设面积8万亩、育苗基地1000亩的潼关县国有筹备林项目,总投资14亿元,将为我县经济高质量发展注入新动力。

今年以来,我县招商引资工作在做好疫情防控的同时,充分利用多媒体网络信息技术,加强与重点项目的跟进联系力度,发挥大数据招商平台和各类网络媒介作用,实现项目洽谈由“面对面”变为“线连线”,项目签约由“见面签”变为“邮寄签”,项目服务由“线下”转为“线上”,全面实施不见面线上招商。并及早调整和策划招商引资项目,制定年度工作规划,精心准备第五届丝博会、第七届黄河金三角投资合作交流大会等重点投资促进活动。截止目前,我县第一季度完成招商引资4.6亿元,为今年目标任务的完成打下良好的基础。

(网络编辑:郑玉萍)