今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学看望慰问医护人员 向全县护士送去节日的祝福和关怀

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-05-13 10:27 浏览次数:

512日是第109个国际护士节。当天,县委书记樊正学深入新冠肺炎定点医院县人民医院,看望慰问坚守一线的医护人员,并向全县护士送去节日的祝福和关怀。



樊正学先后深入预检分诊处、新冠肺炎隔离病区等地,看望慰问了坚守一线的医护人员,向他们送去慰问金和慰问品,对她们在抗疫期间舍小家、为大家的敬业和奉献精神表示衷心感谢。樊正学指出,自新冠肺炎疫情发生以来,广大医护人员舍小家为大家,坚守抗击疫情第一线,为疫情防控作出了重要贡献。希望广大医务工作者保持强烈的责任感,不忘初心、立足本职,在平凡的岗位上继续坚守,不断提升医疗和护理水平,为保障全县人民群众的身体健康和生命安全作出应有的贡献。

樊正学强调,当前疫情防控还处在关键时期,希望全县广大医护工作者继续努力,发扬不怕苦、不怕风险的精神,再接再厉,落实好各项防控措施,确保全县疫情防控工作取得全面胜利。各有关部门要切实关心爱护好一线医护人员及其家属,落实关心关爱医务人员措施,保护好一线医务人员的健康安全,让他们充分感受到党和政府的温暖。各级医院要高度重视,严格按照具体操作流程,全力抓好后勤物资保障,落实好医护等各类一线人员的防护措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

(网络编辑:郑玉萍)