今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

唐娴调研脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-05-22 09:46 浏览次数:

520日,县委副书记唐娴在太要镇调研脱贫攻坚和农村人居环境整治工作,要求各镇村、部门进一步提升改善农村人居环境,不断加强农村基础设施建设,为打赢打好脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略提供坚强保障。

唐娴来到太要镇老虎城村和太要社区,深入群众家中,与他们亲切交谈,询问其生活情况,详细查看了公厕改造、安全饮用水管道提升、农村人居环境整治等项目实施情况,了解项目建设过程中需要解决的问题。唐娴要求,镇村及相关部门要切实提高站位,加快项目施工进度,及时沟通,了解村情民意和群众所需,解决群众生活中遇到的各项问题,要立足于当前决战决胜脱贫攻坚各项决策部署,提升农村基础设施建设,改善人居环境卫生,切实保证工程质量,确保各项工程早日完工惠及群众。

(网络编辑:郑玉萍)