今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

孔令锷来我县检查环境保护工作并看望慰问老党员

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-22 10:11 浏览次数:

618日,市委常委、渭南军分区政委孔令锷来潼检查生态环境保护工作,并看望慰问老党员,县委副书记唐娴陪同。

孔令锷先后深入到县生活垃圾填埋场、安乐镇新民石渣场,实地查看垃圾渗滤液处理场设施运行,听取我县关于中省环保督察及秦岭专项巡视反馈未完成问题整改情况的报告等情况。

孔令锷强调:随着人民生活质量的不断提高,生态环境保护工作也逐渐成为老百姓比较关心的问题。各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,咬定目标任务、强化责任担当,以更实举措抓好污染防治,以更大决心保护生态环境,努力实现经济发展、生态环境、人居生活质量同步提升,全力推动我县高质量发展取得新的成效。

随后,孔令锷来到县城关街道东小区,看望慰问建国前老党员隋桂伦,详细询问老人的参军经历、生活、家庭、身体等情况,在与其交谈中得知,老人今年已有90岁高龄,孔令锷感谢他对党和国家做出的贡献,并叮嘱老人保重身体,有问题有困难及时向党委政府反映。

在秦东镇四知村,孔令锷为困难党员王凤义送去慰问金、慰问品,鼓励他要保持积极乐观的心态生活,叮嘱随行的镇、村干部要多关心老党员的生活,了解他们的实际困难和需求,千方百计为他们解决实际问题,让困难老党员感受到党组织的关心和温暖。

(网络编辑:郑玉萍)