今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

陈飞看望慰问中军帐村老党员

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-28 09:51 浏览次数:


陈飞先后看望慰问了70岁老党员刘银录和73岁老党员李保群,详细询问他们的生活和身体情况,并送上了慰问金。希望老党员保重身体,继续发挥余热,为村上发展多提宝贵意见。并要求镇村要多关心老党员的日常生活,积极主动为他们排忧解难,让其老有所养、老有所乐、老有所为。

随后,陈飞在中军帐村为党员干部讲了一堂以《深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》为主题的“七一”党课。

当天,陈飞还主持召开中军帐村脱贫攻坚工作推进会,要求,继续保持良好作风,严格把握政策落实和责任制度落实;要明确当前主要任务,加强引导群众做好环境卫生整治。包联干部继续完善基础资料,以成效考核提升工作水平,以过硬工作提高脱贫质量。

(网络编辑:郑玉萍)