今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

唐娴:慰问老党员 传递组织关怀

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-28 09:53 浏览次数:

唐娴来到王怀文、花武学两名老党员家中,为他们送去了慰问金,详细询问了老党员的家庭、身体和生活情况,嘱咐其要保重身体、继续关心关注四知村的建设与发展。同时希望镇村干部要照顾好老党员的日常生活,及时帮助他们解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到党员心中。

当天,唐娴还与镇村党员干部共同参加了村党委组织举办的“不忘初心担使命、乡村振兴做先锋”为主题的迎“七一”活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,共同观看了习近平总书记来陕考察有关视频。唐娴围绕共产党员的职责和义务,从工作、生活、学习等方面,为全体党员上了一堂生动精彩的党课。党员干部纷纷表示:将在工作中继续发挥先锋模范作用,共同推动四知村各项工作发展。

(网络编辑:郑玉萍)