今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县领导在分会场参加全市促消费工作电视电话会

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-30 10:23 浏览次数:

626日,市促消费工作推进电视电话会议召开,传达全省促消费工作推进会精神,分析研判了1—5月份全市消费运行等情况,对当前和下阶段工作进行再安排、再部署、再推进。


县委常委、常务副县长陈飞,副县长苗宏钊在我县分会场参加会议。

会议强调,各级各部门要把促消费作为一项政治任务,放在重要议事日程,坚持目标不变、任务不减,不断强化组织领导、强化责任落实、强化政策支持、强化企业服务、强化重点督导,以务实举措扎实推进当前促消费工作,坚决打好翻身仗,促进全市消费市场长期稳定发展。要按照“统计准、不能漏,分析透、画好像”的要求,密切配合、精准施策,着力加强统计分析,确保真实全面反映我市促消费工作成效,为实现全年经济社会发展目标任务贡献力量。

(网络编辑:郑玉萍)