今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠要求:严格落实各项程序 确保高考顺利进行

来源:渭南日报 发布时间:2020-07-07 10:46 浏览次数:

7月6日,县长于娟侠检查高考准备工作,她要求:县招委会成员单位要树立大局意识,认真做好疫情防控、卫生检疫、食品安全、交通水电保障等工作,确保高考顺利进行。

于娟侠在副县长张力陪同下,深入到潼关中学考点,听取考点情况汇报,详细了解了监控设备运行、疫情防控、考场安排等工作落实情况。

于娟侠要求:各招委会成员单位要进一步提高政治站位,树立大局意识,严格按省、市安排部署,执行落实好高考各项程序,要认真做好疫情防控、卫生检疫、食品安全、校园周边环境、交通水电保障等工作,为考生营造良好的考试环境;要进一步强化保密意识,注重各环节有效衔接,加强考务工作指导,严明考风考纪,确保考务工作万无一失;要完善各项应急处置工作预案,做到严密防范、措施到位,努力为考生营造一个安静、舒适、健康的考试环境。

(网络编辑:贾莉莉)