今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

樊正学主持召开县委中心组第十一次集体学习会

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-07-20 09:45 浏览次数:

717日,县委书记樊正学主持召开县委中心组第十一次集体学习会,学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神等内容。

县委副书记唐娴领学了《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神》。会议认为:习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、为新时代推动党的建设和组织工作提供了方向引领,注入了强大动力。会议强调:一是要坚持和完善党的领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,保证全党令行禁止,形成思想和行动高度统一的整体。 二是要坚持用党的科学理论武装头脑,持之以恒抓好党员干部学习教育,提高马克思主义理论水平和运用能力。三是要健全党的组织体系,全面推行“党建+服务”工作模式,不断增强党的领导力和号召力。四是要抓好干部队伍建设,坚持德才兼备、严把选人用人政治关,努力锻造高素质干部队伍。五是要抓好党的组织制度执行,提高党内政治生活的规范性、制度性、经常性。

县委常委、组织部长李勤侠领学了领导干部个人有关事项报告制度的相关资料。

县委常委、纪委书记、监委主任李刚领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神》。会议强调: 要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把智慧和力量凝聚到习近平总书记对陕西工作提出的“五项要求”上来。要坚持用延安精神滋养初心,汲取信仰的力量,推动全面从严治党不断向纵深发展。要扎实开展以案促改工作,开好专题民主生活会,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议还组织观看了《省委书记胡和平同志在全省市厅级主要领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班上的讲话》视频。

(网络编辑:郑玉萍)