今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

李勤侠主持召开党建“留心护根”工程推进会

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-07 10:16 浏览次数:

93日,县委党建“留心护根”工程领导小组副组长,县委常委、组织部长李勤侠主持召开党建工作推进会,进一步统一思想、明确责任、强化措施,推动党建“留心护根”工程有力有序开展。

李勤侠要求:全县各级党组织要加强领导,思想上再重视,任务上再明确,突出重点,认真对照《实施方案》,紧盯任务、全力以赴,抓重点、破难点、补短板,有力有序有效推进各项任务落地落实;要善于发现问题,总结工作经验,着力解决进展不均衡、宣传氛围不浓等问题;要认真调研、贴合实际,积极发挥党员先锋作用,当好群众“贴心人”和“主心骨”;要强化宣传、舆论造势,充分利用网络、电视、微信平台开设党建“留心护根”工程专栏,树立一批优秀基层党组织和先进个人,营造浓厚的舆论氛围;要不断提高政治觉悟,以党建工作成效引领和推动经济社会发展,为奋力谱写潼关新时代追赶超越新篇章提供坚强的组织保障。

“留心护根”是指留好为民服务的“初心”,护好干群关系的“根基”。实施党建“留心护根”工程,为了巩固扩展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,着力解决各级组织中存在的工作不力、协作不够、运转不畅,党员干部中存在的作风不优、担当不强、服务不好等问题,组织带动党员干部以优良作风、高尚品德、奉献精神,常态化开展为民服务,形成“心连心”的党群干群关系。

(网络编辑:郑玉萍)