今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠要求:坚定黄金产业发展信心紧抓国家市场战略机遇

促进企业释放产能 扩大生产 提升效益

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-09 09:49 浏览次数:

97日,县长于娟侠带领黄金、国资等相关部门负责人深入中金公司就我县黄金企业发展情况进行调研,她要求:坚定黄金产业发展信心,紧抓国家市场战略机遇,全力支持企业建设发展,促进企业释放产能、扩大生产、提升效益。

于娟侠通过听取汇报和相关企业负责人座谈交流,详细了解了企业生产、技术、市场、销售、用工需求等方面情况,并与企业负责人探讨企业发展前景和企业发展遇到的困难。

于娟侠讲话表示,县委县政府将始终坚定黄金立县的战略,立足黄金产业谋发展,将全力以赴支持企业的发展。她希望,企业要坚定黄金产业发展的信心不动摇,重点做好混改、挂靠和分包的治理、非煤矿山的安全生产、低品位矿的利用、技术提升等工作,争取科研力量、项目和资源的支持,紧抓国家的战略机遇和市场机遇,不断加强企业自身的技术改造和创新,提升企业的核心竞争力。

于娟侠要求,各相关职能部门,要为企业提供更加优质的服务,全力以赴支持企业建设发展,帮助他们解决土地、资金、用工、能源等方面问题,促进企业释放产能、扩大生产,提升效益。

(网络编辑:郑玉萍)