今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县宣讲省委十三届七次全会和市委五届九次全会精神

孙永亮 于娟侠 燕德民等出席会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-10 09:43 浏览次数:

98日,我县宣讲省委十三届七次全会和市委五届九次全会精神,进一步深刻领会全会精神实质和实践要求,助推潼关追赶超越发展。

县人大常委会主任孙永亮、县长于娟侠、县政协主席燕德民及县级领导唐娴、李勤侠、白涛等出席会议。

县委副书记唐娴在宣讲中分别对省委十三届七次全会和市委五届九次全会精神进行系统全面的阐释。全会就深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出全面部署,为潼关加快追赶超越发展指明了行动方向,提供了根本遵循,凝聚了奋进力量。

会议要求:全县上下要深入贯彻落实省市全委会精神,深刻领会全会精神实质和实践要求,明确方向、理清思路、坚定信心,切实把思想和行动统一到省委、 市委全会部署要求上来。要认真学习省市全会精神,将学习全会精神与学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和《习近平谈治国理政》结合起来,开展好交流讨论,准确领会全会精神的思想精髓、丰富内涵、核心要义,确保全会精神在潼关落地生根。要深入开展全会精神宣讲,坚持学以致用知行合一,将学习成果转化为促进全县经济和社会各项事业发展的有效抓手,转化成我县全面建成小康社会的磅礴力量。

(网络编辑:郑玉萍)