今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

潼关广播电视台《故事城堡》节目再获国家奖项

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-16 09:52 浏览次数:

近日,国家广电总局发布《关于公示2019年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目评审结果的通知》,潼关广播电视台节目《故事城堡》荣获扶持广播节目奖。

从通知获悉,全国共有22个广播电视台荣获扶持广播节目奖,潼关广播电视台是全国唯一一个获此殊荣的县级台。也为全省填补了此项奖项的空白。该节目是暨去年12月潼关广播电视台创作的《故事城堡---血祭黄河》,荣获国家广电总局庆祝中华人民共和国成立70周年优秀少儿节目二等奖后,再次斩获的国家奖项。

《故事城堡》是一档原创广播少儿节目,节目融知识性、思想性、趣味性、教育性为一体,已连续十余年荣获国家级奖项,是潼关广播电视台的品牌性节目。

(网络编辑:郑玉萍)