今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

“网络安全”知识竞赛 营造安全健康文明网络环境

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-16 09:55 浏览次数:

9月14日,我县举办第七届国家网络安全宣传周“网络安全”知识竞赛活动,持续深入开展《网络安全法》普法宣传教育。

县人大常委会副主任燕崇斌出席活动。

副县长张力致辞,他希望全县各单位、各部门要进一步增强做好网络安全工作的紧迫感和责任感,扎实做好各项工作。

在决赛现场,从30支代表队中脱颖而出的县税务局、卫健局、矿山公园管委会、市管局、融媒体中心、教科局6支代表队18名选手展开竞赛,各参赛队选手围绕《网络安全法》应知应会内容、网络安全防护技术和安全管理制度等知识,通过个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题四个环节进行了激烈竞答。最终卫健局代表队获得了第一名, 税务局和矿山公园管委会代表队获得了第二名,其余代表队为第三名。

(网络编辑:郑玉萍)