今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县人大调研我县教育工作发展情况

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-17 10:44 浏览次数:

915日,县人大常委会副主任燕崇斌带领县人大教科工委调研近年来教育工作开展情况。

燕崇斌一行先后来到城关一中、 南新幼儿园和城北小学,检查学校基础设施建设情况,了解供餐形式和食品原料购进、加工、食材保存等情况,详细了解了工作进展和学校未来的发展规划等情况。

燕崇斌认为县教育局领导班子团结向上,勤奋敬业, 务实苦干, 工作成效显著。他希望,各级各部门要切实保障辖区学校及周边食品安全,保障学生身体健康和生命安全。县教育局要进一步科学统筹教育发展,狠抓校长和教师队伍建设,注重改革创新,重点开展特色教学,实施特色管理,努力提升学校办学水平,办好人民满意的教育,促进全县教育事业实现新的跨越发展。

(网络编辑:贾莉莉)