今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

唐娴调研指导城关街道扶贫产业

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-17 10:46 浏览次数:

915日,县委副书记唐娴深入城关街道调研扶贫产业工作。

唐娴一行先后来到南新社区,实地查看了扶贫基地储备库的建设情况及禁毒角毒品样品展示等,并听取城关街道相关负责人情况汇报,详细了解扶贫产业建设发展、群众增收等情况。

唐娴要求,产业扶贫是精准扶贫和农业工作的重点,要围绕“产业”这个根本,聚焦“脱贫"这个关键,全力抓好当前产业扶贫建设各项工作,用活用足各项政策,带动贫困户增收,增强社区产业“造血”功能,抓好扶贫产业发展,壮大村集体经济,努力实现长效性、高质量脱贫,助力南新社区脱贫攻坚工作有序推进。同时,还希望南新社区充分利用好禁毒知识新平台,不断丰富基层社区文化生活,积极推动和促进社区禁毒宣传教育工作。

(网络编辑:贾莉莉)