今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

侯雪静 于娟侠向庆丰村13名大学生发放助学金

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-17 10:50 浏览次数:

915日,市总工会深入到包联帮扶城关街道庆丰村开展2020年金秋助学资金发放活动,助力学子梦想启航。

市总工会常务副主席侯雪静、县长于娟侠、政协副主席杨拉宏发放助学金。

在庆丰村村委会,市总工会向全村今年考试上大学的13 名学生每人发放3000元助学金,受资助的学生们纷纷表示一定会好好学习,用自己的力量回报社会,以实际行动继续传递这份温暖和爱。

于娟侠希望受资助学生要懂得感恩,珍惜时光,奋发图强,尽快适应大学生活、学习环境,夯实人生基础,树立正确的世界观、人生观、价值观、荣辱观,成为一个有健康体魄、有道德、有知识、德才兼备的人。要爱党爱国,树立远大理想和坚定信念,将自己的命运与祖国的命运紧紧联系在一起, 听党话,跟党走,学好知识本领,培养锻炼各方面能力,在新时代具有新作为,将来为祖国社会做出自己应有的贡献。

随后,市总工会还慰问了优秀教师和困难教师,分别为他们送去了慰问金。

(网络编辑:贾莉莉)