今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠看望慰问全国抗击新冠肺炎疫情先进个人张宝富

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-21 09:44 浏览次数:

918日,县长于娟侠代表县委县政府看望受到全国抗击新冠肺炎疫情表彰先进个人张宝富,号召全县上下学习先进,进一步弘扬伟大抗疫精神,统筹兼顾疫情防控和经济社会发展,为新时代潼关追赶超越作出新的贡献。

县委常委、纪委书记、监委会主任李刚,副县长张军一同看望。副县长、县公安局长白涛,县公安局政委游小兵陪同。

于娟侠首先代表县委、县政府对他荣获全国荣誉表示祝贺,对在抗击新冠肺炎疫情期间的无私担当奉献致以崇高敬意,于娟侠说,今年年初以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全县各条战线广泛参与,广大党员干部群众,义无反顾投身抗疫一线,连续作战,截至目前,全县尚未发现一例确诊病例, 衷心感谢大家为打贏疫情防控阻击战作出的积极贡献。张宝富同志,守卫着陕西东大门,一贯保持先进性,讲政治,敢担当,是我县在抗击新冠肺炎疫情工作中基层最典型的代表,其所在的陕豫界潼关检查站更是发挥了新时代的“关隘"作用。于娟侠希望他要以荣誉为动力,带头传承弘扬伟大抗疫精神,发挥好表率作用,争取在常态化疫情防控中再建新功。县公安局要尽快完善资料,整理好档案,妥善保存,并迅速启动县级层面的张宝富同志先进事迹报告会。全县广大党员干部群众要以他为榜样,将伟大抗疫精神转化为实实在在的动力,只争朝夕真抓实干,统筹推进疫情防控和经济社会发展,为新时代潼关追赶超越作出新的贡献。

张宝富分享了自己抗疫经历和参加全国表彰大会的感悟,表示自己只是千千万万抗疫大军中的普通一员,做了一名人民警察应该做的事情。荣誉更是动力,今后自己将不忘初心,继续前行,积极投身常态化疫情防控工作中,做好本职工作,为取得疫情防控最终胜利贡献力量。

(网络编辑:郑玉萍)