今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县人民武装部召开宣布命令大会

姜泽耀任潼关县人民武装部部长

来源:潼关县政府 发布时间:2020-10-10 10:10 浏览次数:

109日,县人民武装部召开宣布命令大会,宣布中央军委国防动员部关于潼关县人民武装部主官的任职命令。

市委常委、渭南军分区政委孔令锷宣读了火箭军北京预备役某大队参谋长姜泽耀任县人民武装部部长的命令,县委常委、常务副县长陈飞出席会议,县人武部原部长王亚强主持会议。

孔令锷指出,近年来,潼关县人武部在县委、县政府的坚强领导下,各项建设走在渭南军分区前列,是渭南军分区的标杆和窗口。县人武部新任部长姜泽耀要继续发挥自身特长和优势,团结带领人武部官兵,在建强班子上下功夫,认真贯彻民主集中制原则,增强党内生活的原则性、战斗性;扭住专武干部队伍建设这个重点,大力抓好基层武装部和民兵党组织建设,切实推动基层建设创新发展。要在兵员征集上下功夫,严守“疫情、退兵、廉洁”三条底线,保质保量完成征兵任务。要在从严治军上下功夫,抓好党风廉政建设、夯实安全稳定基础,促进人武部工作再上新台阶。

姜泽耀在任职发言中表示,将始终维护党委核心领导权威,和班子成员一道带领广大官兵励精图治、奋发作为,自觉服从服务潼关经济社会发展大局,坚决完成好各项任务,奋力谱写潼关人武部建设的新篇章。

(网络编辑:郑玉萍)