今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

收假第一天 各部门收心聚力开新局

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-10 10:12 浏览次数:

109日收假第一天, 我县各级各部门领导干部收假收心,以昂扬的热情投入到各项工作中来,凝心聚力开创工作新局面。

一大早,县政府大院卫生干净整洁,让人心旷神怡。在二楼会议室,县长于娟侠正主持召开县长办公会,安排部署近期六项工作。筹备好迎接省委巡视组巡视潼关县工作;近期常务会;全县生态环保、脱贫攻坚、扫黑除恶、经济运行、秋冬季疫情防控等五项重点工作推进会;各分管副县长梳理掌握各分管部门年度目标任务推进情况;抓好分管工作的问题整改;做好近期降雨的防范工作。

与此同时,县委政法委以及县法院、检察院等机关单位也分别召开收假收心会议,安排部署当前和下阶段重点工作,广大干部都做好了放假与工作状态的切换,无缝转变,大大缩减了节后工作的适应过程,全面开启收假后的“加油"模式,进一步明确了工作目标,以更加饱满的工作热情投入到工作之中,为全面冲刺全年目标任务奠定了坚实基础。

县融媒体积极安排部署对外宣传、年度创优、安全等工作。全体新闻工作者迅速投入到紧张繁忙工作中,为推动融媒体中心各项事业的发展继续贡献力量,确保高质量完成年度目标任务。

(网络编辑:郑玉萍)