今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

燕德民带队调研我县中小学义务教育均衡发展工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-16 10:05 浏览次数:

10月14日,县政协主席燕德民带领部分政协委员调研我县中小学校义务教育均衡发展工作,持续推动全县义务教育事业均衡健康全面发展。

县政协副主席秦敏丽、杨拉宏参加调研,副县长张力陪同。

燕德民一行先后深入到县零公里实验学校、太要镇中心小学、县实验小学、县四知学校等,通过实地查看、听取汇报、查阅相关资料、召开座谈会等多种方式,详细了解了各学校办学条件、办学规模、师资配备等工作开展情况。

燕德民高度评价了全县义务教育均衡发展工作中取得的成绩,同时对下一步工作提出了加大配置资源、缩小城乡之间差距、加大投入力度、加强人才引进和提升教学教育质量等意见,并号召政协委员们多关心支持教育,多为教育工作献计献策、尽心出力。

张力表示将认真研究委员们提出的意见建议,针对存在问题,加快整改,确保见底见效。同时教育部门要措施再强化,突出重点、快速推进,提高均衡发展义务教育的工作成效,向全县人民交出一份满意答卷。 (网络编辑:贾莉莉)