今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

陈光明来我县调研省级统战系统潼关脱贫攻坚帮扶工作

市县领导黄忠良 樊正学等参加座谈会

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-16 09:57 浏览次数:

近日,省委统战部常务副部长陈光明带领调研组一行,来我县调研省级统战系统潼关脱贫攻坚帮扶工作。

陈光明主持召开省级统战系统驻村帮扶工作座谈会,市委常委、市委秘书长、统战部长黄忠良参加会议,县委书记樊正学汇报我县工作,县委常委、统战部长白涛主持会议,省级统战系统各帮扶单位介绍今年以来帮扶工作开展情况。

陈光明强调,各帮扶单位要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步坚定信心,以越是艰险越向前、一鼓作气干到底的决心和勇气,全面做好收官工作。要持续发展特色优势产业,巩固脱贫成果,切实防止返贫,积极做好与实施乡村振兴战略的有效衔接,不遗余力促进农业强、农村美、农民富。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,进一步振奋精神、改进作风,争分夺秒、全力冲刺,扎实走好脱贫攻坚“最后一公里” ,坚决完成脱贫攻坚各项任务。

(网络编辑:郑玉萍)