今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市纪委监委来我县监督检查秦岭生态环境保护省纪委检查建议书问题整改情况

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-19 09:53 浏览次数:

1118日,市纪委监委第四监督检查室主任陈少寅,市发改委党组成员、秦岭办副主任冯歌兴一行4人,来我县检查指导秦岭生态保护省纪委检查建议书问题整改情况。

县委常委、常务副县长陈飞汇报我县整改工作,县委常委、纪委书记、监委会主任李刚陪同检查。

省纪委检查建议书中,共反馈我县问题6项,已完成4项,正在整改2项。

检查组要求:我县要把坚定四个自信,做到两个维护,落实到秦岭生态环境保护的具体行动上,自觉把秦岭生态环境保护各项部署要求,不折不扣落到实处。要责任再压实,合力再增强,不断提高统筹协调能力,发挥牵头抓总作用,全面推进各项工作。各分管领导要主动下沉一线,解决实际问题,齐抓共管、齐心协力,不断提升全市秦岭生态环境保护工作水平。各成员单位要主动作为,认真履职尽责,加强协调沟通,强化工作合力,聚焦重点,提升成效,抓好专项整治后续工作。要持续保护秦岭生态环境,紧盯库存问题,坚持分类施策,健全完善长效机制,巩固扩大整治成果,确保整治无死角。

(网络编辑:郑玉萍)