今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

多部门联合解难题 贫困户感谢送锦旗

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-20 09:54 浏览次数:

1117日,太要镇老虎城村2组的贫困户刘战红,为县自然资源局、农业农村局等7家单位送去锦旗,感谢他们帮助其渡过难关。


在今年疫情防控的特殊时期,太要镇主动联系对接相关部门,通过“消费扶贫”,为该镇20家养殖户解决养殖饲料难题,并帮助刘战红销售600余只兔子共计30750元。这让刘战红打心里感到高兴。

各级干部真心实意的帮扶,贫困户都记在了心里并汇聚成一股暖流,让他们脱贫增收致富的道路走得更踏实更稳健。

产业脱贫是“两不愁三保障”的核心和关键。我县高度重视产业脱贫这项重点工作。五年来,全县积极培育软籽石榴、花椒以及养殖业等产业,为贫困户增收起到了决定性的作用。

(网络编辑:郑玉萍)