今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县16个青年集体荣获2020年度县级“青年文明号”

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-20 09:56 浏览次数:

1118日,团县委召开授牌表彰会议,县税务局第一税务分局、总工会困难职工援助中心、融媒体中心新闻部等16个青年集体被授予2020年度县级“青年文明号”。

副县长张力出席表彰会并讲话。他希望广大青年干部职工要紧密结合行业特点,立足岗位、文明从业,积极投身经济建设,服务社会发展,满足群众需要,进一步深化青年文明号创建活动,以“一流管理、一流服务、一流人才、一流业绩”为目标,持之以恒做好各项工作,为推动我县经济社会高质量发展奉献青春、凝聚智慧、贡献力量。

一年来,全县各部门、各单位以创先争优为主题,围绕中心工作,通过开展形式多样、内容丰富的“青年文明号”创建活动,经过对申报单位的考核、评审、公示,涌现出了一大批具有一流工作业绩的青年文明集体。

(网络编辑:郑玉萍)