今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县委统战工作领导小组召开2020年第一次全体会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-20 09:58 浏览次数:

1118日,县委统战工作领导小组召开2020年第一次全体会议,传达学习省委市委统战工作领导小组会议精神。

县委常委、统战部长白涛主持会议并讲话,要求:各成员单位要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要着力构建大统战工作格局、围绕中心、服务大局,努力做好非公有制经济领域统战工作,进一步强化对党外知识分子的思想政治引领,做好民族宗教工作,提高新时代统战工作质量;各部门要树立“一盘棋”思想,切实提升能力水平,形成统战工作强大合力,把统战工作覆盖到各个领域各个方面,为奋力谱写潼关新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。

会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和中央、省委、市委统战工作领导小组有关会议及文件精神,学习了《陕西省宗教事务条例》并讨论审议了有关文件,听取了2019年以来县委统战工作领导小组工作开展情况的汇报,并研究部署2020年重点工作。

(网络编辑:郑玉萍)