今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

陈飞要求:举一反三 常抓不懈 齐心协力

抓实抓好秦岭生态环境保护工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-27 10:09 浏览次数:

1125日,县秦岭委召开会议,安排部署下一阶段工作。会议要求,沿山镇办、各峪道包联部门要举一反三、常抓不懈、齐心协力抓实抓好秦岭生态环境保护各项工作。

县委常委、常务副县长陈飞对近年来沿山镇办、各峪道包联部门在秦岭生态环境保护工作中付出的努力和取得明显成效表示充分肯定。就下一步工作,他要求,提高政治站位,充分认识秦岭生态环境保护工作的重要性。沿山镇办、各峪道包联部门、“五乱”牵头部门要主动作为,发挥各自职能特点,把秦岭生态环境保护工作继续抓在手上,放在心上,落实在行动上,按照既定的工作安排抓实抓好。秦岭委主要成员单位要齐心协力、齐抓共管,对照各自工作特点,明确任务,加强沟通衔接,凝聚秦岭生态环境保护工作合力,确保各项工作无缝对接,无盲区、全覆盖。各有关部门要聚焦重点工作,抓好峪道环境卫生整治、河道垮塌排查、车辆拉运覆盖、保洁队伍建设、“五乱” 问题排查、车辆停放管理、条例六进宣传等工作,彻底提升我县秦岭峪道整体面貌。

(网络编辑:郑玉萍)