今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

周新强强调:树立一盘棋思想 严格落实疫情防控措施 全力以赴守好陕西东大门

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-01-11 10:09 浏览次数:

18日,县委书记周新强深入全县各省际进口冷链食品、中高风险地区健康流动服务点,检查指导疫情防控工作。他强调:全县上下要树立一盘棋思想,严格管控,重点监测,全力以赴守好陕西东大门,确保全县疫情防控形势大局稳定。

在秦东镇港口高速收费站、秦东桥头检查站、代字营镇公路超限检测站,根据疫情防控要求,目前均已设立省际进口冷链食品、中高风险地区健康流动服务点。公安、卫健、市场监管、城管、交警及镇村各部门均已到岗开展疫情防控工作,重点对进口冷链食品,中高风险地区人员车辆进行排查登记。

周新强认真听取了各部门疫情防控工作汇报,详细询问各职能部门人员设施到位情况,并现场协调部分服务点用电、后勤保障等问题,对各部门不畏严寒、严格管控排查工作给予肯定,并嘱咐工作人员,在执行疫情防控任务的同时,一定要做好个人防护和保暖工作。

周新强要求:各部门要全力保障服务好一线工作人员,千方百计为他们提供便利。部门之间要加强协调统一, 密切配合,把各项工作落到实处。要严格落实扫码登记测温制度,认真排查中高风险地区车辆人员,重点加强进口冷链食品监测,确保各项疫情防控措施落实到位。

周新强强调:当前疫情防控形势依然十分严峻,我县作为中原入陕第一道关口,疫情防控工作责任重大。全县各级各部门要树立全县一盘棋思想,高度重视,抓紧对疫情防控各个环节进行查漏补缺,严格落实落细疫情防控各项措施,规范各项流程管理,严格管控,重点监测,坚决守好陕西东大门,统筹推进疫情防控和经济发展各项工作,确保全县疫情防控形势大局稳定。

副县长张力陪同检查,副县长、公安局长白涛,公安局政委游小兵在点位汇报。

(网络编辑:郑玉萍)