今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

唐娴检查指导我县森林防灭火工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-01-13 09:57 浏览次数:

111日,县委副书记唐娴在相关部门负责人陪同下检查指导我县森林防灭火工作和有关疫情防控工作。

唐娴一行先后来到森林防火物资库、东桐峪护林防火检查站和桐峪镇森林防火视频监控分控中心,详细查看了护林防火工作日志和疫情防控信息登记,了解监控系统运行、区域、防火物资储备及疫情防控等工作。

唐娴指出:今冬气候干燥寒冷,各相关人员要加强备勤,提高应急救灾能力。同时要充分利用现代科学技术,做好点位监控和宣传教育工作。要坚持预防为主,绷紧安全弦,织密防护网,正确认识“防”与“救"的关系,在“防”上下足功夫。要深入排查整治风险隐患,强化灾情监测预警,加强防火物资储备,确保我县森林防灭火形势安全平稳。

就抓好森林防火和疫情防控工作,唐娴要求,各相关检查站要做好森林防灭火的同时,也要将疫情防控常态化,加大对进山车辆和人员的检查力度,做到防火防控两手抓两促进,坚决守住安全底线。

(网络编辑:郑玉萍)