今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

潼关公安检查站:守土有责 守土尽责 守护陕西东大门平安

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-01-21 10:05 浏览次数:

我县地处秦晋豫三省交界,临近春节,各地人员流动性增大,疫情防控工作压力倍增。县公安检查站全体人员积极投身到疫情防控工作中,以实际行动诠释着潼关公安的使命和担当。

秦东镇东与河南省灵宝市相邻,北与山西省芮城县隔河相望,疫情防控工作任务艰巨责任重大。疫情防控工作开展以来,57岁的公安检查站站长张宝富始终和战友们坚守在陕西东大门,挺立在防控第一线,严格扫码登记,掌握所有入境车辆人员的行动轨迹,扎实开展车辆疏导、人员信息核对,积极配合医务人员逐人逐车检查、测温、消毒、询问、登记,做到不漏一车、不漏一人,有效发挥了东大门“屏障”和“过滤网”作用。

(网络编辑:郑玉萍)