今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

连霍高速车辆装货物出现偏移 高速交警及时处置保安全

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-01-22 09:55 浏览次数:

近日,在连霍高速潼关至西安方向,渭南高交大队民警巡逻发现一辆货车所载货物出现偏移,民警及时处置,才避免了行车安全隐患。

据司机张师傅介绍,他是119日晚20时左右到达潼关的,货物发生偏移地点位于连霍高速西潼段由东往西方向920km+400m处。所拉的货物是中国红十字总会“红十字博爱进万家”活动物资,该批物资于近期配送到有关省份,并在春节前送到困难群众手中。

截止120日下午7点左右,货物经过重新装车固定后,车辆已经安全上路。渭南高速交警也提醒驾驶员,出车前一定要对货物及车辆进行检查,确保行车安全。同时表示将继续加强巡查,发现隐患及时处置。

(网络编辑:郑玉萍)