今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

白涛携爱心企业负责人慰问一线防疫工作者

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-01-22 09:58 浏览次数:

120日,县委常委、统战部长白涛携我县爱心企业负责人,为坚守连霍高速晋陕秦东出口健康服务点一线的防疫工作者送去慰问和关怀。

白涛首先实地查看了友谊建材家具城和盛潼餐饮管理有限公司,了解企业当前生产经营状况及防疫工作落实情况。随后,带领友谊建材家具、西北金行、众源农业、盛潼餐饮四家爱心企业相关负责人,为坚守一线的防疫工作者送去方便面、矿泉水、饼干、肉夹馍等价值3000余元的物资。白涛对全体工作人员不畏困难,坚守岗位严格查控的工作给予充分肯定。他要求:防疫工作要排除万难,坚决守护好陕西东大门。同时相关部门要切实做好后勤保障工作,确保防疫人员以良好的状态完成各项工作任务。

县政协副主席赵慰陪同。

(网络编辑:郑玉萍)