今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

秦东镇在全县率先完成村(社区)党组织领导班子换届选举

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-01-22 09:59 浏览次数:

120日,县委常委、组织部长李勤侠带领县村(社区)“两委”换届工作领导小组成员为秦东镇送去贺信,祝贺该镇在全县率先完成村(社区)党组织领导班子换届选举工作。

李勤侠指出,秦东镇能够认真贯彻上级精神,落实工作要求,立足镇情村情,着眼推动发展,强化组织领导,深入宣传调研,广泛征求意见,充分准备,扎实工作,规范程序、严明纪律,使全镇三村一社区党组织换届工作顺利完成,为下一步村()民委员会换届选举工作奠定了坚实基础;在全县树立了换届选举的标杆,起到了积极的模范带头作用。希望秦东镇要再接再厉,扎实推进村(社区)“两委”换届的后续工作。

(网络编辑:郑玉萍)