今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠走访慰问节日期间一线值守人员

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-02-15 17:33 浏览次数:

214日,县委副书记、县长于娟侠看望慰问春节期间坚守工作一线的干部职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

春节期间,国道522建设项目工地一派繁忙的景象,为了早日完成进度,建设者们以加快项目工程进度迎接新春“就地过年”。慰问中,于娟侠了解了项目进展情况,询问了工人们的值班值守、生活安排等情况,对大家放弃与家人团圆,坚守岗位奋战一线的精神表示感谢。 叮嘱一线人员在做好防疫、安全工作的同时,统筹加快施工进度,全力以赴,保质保量如期完成项目建设任务,确保6月份522国道段建成通车。

为做好火车站健康服务点工作,驻守人员春节期间依然坚守在工作一线。来到这里,于娟侠详细了解了节日期间值守情况,向大家致以节日的问候,感谢他们在节日期间放弃与家人团聚,舍小家、顾大局。

希望他们要严格落实好各项制度,履行好各自职责,当好健康服务“守门人”。

就潼关火车站站改暨绿巨人动车组开通、桃林路铁路跨线桥改造两个项目进展情况,于娟侠要求,铁路部门要以人民至上,尽快拿出实施方案,加强与交通部门的联系,抓进度赶工期,争取6月份全部建成开通。

(网络编辑:郑玉萍)