今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县200余名务工人员搭乘专车顺利返岗

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-02-23 09:51 浏览次数:


为全力做好稳就业、保就业工作,促进劳动力在节后有序返岗复工,县劳动就业服务中心扎实开展2021春风行动送岗位”,发挥人力资源机构作用,“点对点”有组织输送200多名务工人员有序顺利返岗。

221日,我县60多名务工人员高高兴兴地搭上了2021年“春风行动”点对点劳务输出返岗专车,分赴江苏泰州、重庆怡宝等企业“淘金”,这也是今年“点对点”集中输送的第三批务工人员。

结合节后务工返岗高峰,我县抓早动快,春节前对全县外出务工人员信息进行了全面摸底排查,掌握务工动向,并及时与江苏、浙江等省市20多家用工企业联系,通过县政府网站、县人社微信公众号、人力资源公司等平台及时发布用工信息。同时,县上对需要返岗的人员,细化出行保障方案,提前与务工集中地所在企业和政府部门对接,组织实施“点对点、一站式”直达返岗运输服务,保障疫情可防可控,帮助农民工朋友错峰安全返岗,确保用人单位按期复工复产,农民工朋友安心、放心,确保节后农民工有序顺利返岗。

(网络编辑:郑玉萍)