今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县举行新能源储能材料生产基地项目签约仪式

周新强 孙永亮 于娟侠 燕德民出席

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-03-30 10:07 浏览次数:


326日,我县与陕西聚泰新材料科技有限公司举行新能源储能材料生产基地项目签约仪式,共同见证双方深度友好合作,共商发展大计。

县委书记周新强、县人大常委会主任孙永亮、县长于娟侠、县政协主席燕德民及县级领导党宏洲、王得权出席签约仪式。

于娟侠代表县政府与陕西聚泰新材料科技有限公司董事长刘广汉签约。

据了解,该项目计划用两年时间,投资40亿元打造西北地区最大,年产5万吨的新能源汽车正极材料生产基地。根据当前市场价格,达产后预计年产值80亿元,年利税6-7亿元,可带动2000余人就业,具有非常显著的社会效益和经济效益。

周新强在讲话中对陕西聚泰新材料科技有限公司将新能源储能材料生产基地项目落户潼关表示感谢。他说,当前从市场发展需求来看,新能源汽车发展前景优势明显,这是一个很好的机遇。县委县政府一如既往、全力以赴搞好服务,将促进潼关经济社会发展迈上新水平新阶段。周新强希望,聚泰新材料科技有限公司要按照项目计划尽快实施投产,并向更多在外优质企业宣传推广潼关的营商环境和良好政策,力争将更多企业的优质项目引入潼关。

双方在签约仪式上表示,在今后合作中将保持密切联系,共同携手,互通信息,尊重合作协议条款,履行各自责任与义务,共同建立长期稳定的合作和深厚的友谊,形成良好的双赢模式。

(网络编辑:郑玉萍)