今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县地方财政收入实现首季“开门红”

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-07 10:27 浏览次数:

今年以来,县财政局把抓收入作为财政工作的首要任务,克难奋进、砥砺前行,地方财政收入提前实现首季“开门红”。

县财政局以“起跑即冲刺、开战即决战”的姿态,全力紧盯收入目标,压紧落实责任,有力地推动了财政增收。加强财源建设,不断培植新财源,加快县域工业园区经济、旅游经济和农业园区建设,通过减税降费和财政贴息等方式,促进企业减负增效,激发企业活力,依托数据信息平台,通过纳税评估,做好重点行业、重点企业的分析研判和重点税源监控,加大税收清缴力度,切实增加收入,严格执行“收支两条线”管理制度,坚持“以票控收”,充分发挥直缴系统作用,确保依法征收、应收尽收、及时入库。

(网络编辑:郑玉萍)